Программы обслуживания РосДорБанка. РЕПУТАЦИЯ – НЕЗАПЯТНАННАЯ, ИМИДЖ – ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ


Законодательство >> 08.04.2016
Программы обслуживания РосДорБанка. РЕПУТАЦИЯ – НЕЗАПЯТНАННАЯ, ИМИДЖ – ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ

Программы обслуживания РосДорБанка

РосДорБанк является активно развивающимся банком. Он был создан как отраслевое кредитное учреждение для обслуживания дорожной отрасли и ее предприятий-гигантов.

История банка ведет отсчет с 1991 года. В наступившем 2016-м году ему исполнится 25 лет, в течение которых он успешно функционировал и развивался, несмотря на многочисленные проблемы российской экономики.  В настоящее время РосДорБанк является стабильным финансовым партнером для многих клиентов в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. Банк является участником Государственной системы страхования вкладов.

Финансовое учреждение имеет рейтинг влиятельного международного агентства Moody's на уровне В3.

В недавнее время рейтинг был в очередной раз подтвержден с указанием на долгосрочные перспективы успешного развития и устойчивый прогноз финансовой деятельности.

Банк также является членом профессиональных сообществ:

  • Ассоциации российских банков
  • Ассоциации региональных банков
  • Ассоциации европейского бизнеса в Российской Федерации
  • Российской национальной ассоциации членов S.W.I.F.T.
  • Международной платежной системы Master Card International
  • Международной ассоциации VISA International
  • ПАО «Московская биржа»
  • Национальной фондовой ассоциации (НФА)

 

РосДорБанк  осуществляет активную работу с корпоративными клиентами. За прошедшие годы со дня основания кредитная организация расширила свою клиентскую базу и сегодня охватывает многие направления бизнеса: сельское хозяйство, транспорт, промышленное и жилищное строительство, торговлю, предприятия военно-промышленного комплекса и др.

Понимая специфику деятельности каждого клиента, банк разрабатывает и осуществляет индивидуальные программы обслуживания. Можно выделить несколько интересных предложений:

  • Программа по работе с предприятиями оборонно-промышленного комплекса;
  • Программа по работе с предприятиями дорожной отрасли;
  • Программа по кредитованию малого и среднего бизнеса;
  • Программа кредитования покупателей жилья
  • Программа кредитования покупателей объектов недвижимости
  • Программа кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства за счет целевых ресурсов открытого акционерного общества «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (ОАО «МСП Банк») по кредитному продукту для субъектов МСП «МСП Идея»
  • Программа кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства за счет целевых ресурсов открытого акционерного общества «Российский Банк поддержки малого и среднего предпринимательства» (ОАО «МСП Банк») по кредитному продукту для субъектов МСП «МСП Маневр».

Среди перечисленных предложений следует отметить успешно реализуемые Банком программы по работе с предприятиями дорожной отрасли и оборонно-промышленного комплекса страны. Многолетний опыт сотрудничества с предприятиями этой сферы позволил РосДорБанку сформировать с ними эффективную систему взаимодействия.  Программы позволяют осуществлять подбор наиболее выгодных условий банковского обслуживания и создание продуктовых решений, максимально соответствующих потребностям и учитывающих отраслевую специфику бизнеса предприятий. Это способствует оптимизации расходов клиента и положительно влияет на имидж РосДорБанка.
Клиентская база банка растет и благодаря развитию услуг для предприятий малого и среднего бизнеса.

Помимо предоставления традиционного пакета финансовых услуг для юридических лиц РосДорБанк активно обслуживает физических лиц. Банком был создан Финансовый клуб, работающий в эксклюзивном формате. Члены клуба имеют возможность помимо использования банковских услуг, организовать взаимовыгодное сотрудничество. Они вправе предлагать собственные программы клиентам банка, и, как правило, подкрепляют их льготными условиями.

Все это, безусловно, повлияло на создание положительной репутации РосДорБанка в финансовом сообществе и у многочисленных клиентов, привлекая к его услугам новых корпоративных и частных клиентов.