Как по дешевке приобретать любые инфокурсы в складчину


Законодательство >> 31.10.2019
Как по дешевке приобретать любые инфокурсы в складчину

Благодаря широкому распространению интернет-технологий современный человек получает доступ к огромному информационному потоку. Знания обильно распространяются в Сети безвозмездно, хотя ценность многих из них довольно высока. Если ранее для освоения какой-либо новой перспективной профессии требовалось поступать в ВУЗ, который часто находился в другом городе, то теперь получить нужную теоретическую и практическую подготовку часто можно даже не выходя из дому. Сейчас не так сложно найти информацию, как выделить полезные крупицы.

Получить нужные данные в удобно систематизированной форме помогают обучающие вебинары и тренинги, неплохо зарабатывающие на том, что делятся полученным опытом и накопленными знаниями. Ценник таких онлайн-тренингов и вебинаров может быть довольно высоким, особенно если их автором выступает известная личность. Чтобы не переплачивать за курсы НЛП или психологии, тренинги по финансам и бизнесу или прочим интересующим темам, нужно использовать механизм коллективных покупок.

Как в совместном режиме покупать инфокурсы в складчину

Захотев купить курс, программу или даже уроки рукоделия, необходимо действовать неспешно и обдуманно. В интернете функционирует немало сайтов и форумов, позволяющих пользователям скинуться деньгами, чтобы купить интересные материалы коллективно. Если найти еще девять человек, тоже желающих купить заинтересовавший курс, то его стоимость уже можно разделить на десятерых и неплохо сэкономить.

Чтобы покупать подешевле инфопродукты, необходимо изучить работу старейших интернет-форумов. К примеру, на «Складчике» курсы можно купить в десятки раз дешевле того, что они стоят непосредственно у официальных представителей. На таких проверенных веб-сервисах постоянно сидят тысячи людей, готовых вступить в складчину, чтобы сбить цену понравившегося инфопродукта, будь то курсы родителям о детях, тренинги по инвестированию, платные программы и т. п.

Как воспользоваться преимуществами складчин

Чтобы покупать инфокурсы в складчину, следует для начала понять, где это лучше сделать. Безопаснее всего работать с надежными интернет-форумами вроде уже вышеупомянутого «Складчика», где за счет большого наплыва посетителей быстро собирается полный состав участников для совместной покупки.

Для использования преимуществ такого механизма коллективного приобретения инфопродуктов нужно создать аккаунт на форуме, выбрать раздел и складчину, вступить в основной список участников, подождать, пока наберется нужное количество людей и сделать взнос. Собрав деньги, организатор покупает курс, а потом делится им с каждым из участников.