ЧОП "Спецохрана": безопасность, доступная каждому


Законодательство >> 30.11.2019
ЧОП

Мы были наслышаны о деятельности Московского ЧОП« Спецохрана». Именно это вдохновило на написание статьи. Начать стоит с первого знакомства с этим предприятием. Оно произошло на мероприятие Power Pro Show. Именно это организация сохраняла спокойствие участников и гостей события.

Почему мы выбрали ЧОП «Спецохрана»?


Спустя некоторое время мы узнали, что ЧОП в Москве "Спецохрана" охраняет и другие популярные мероприятия, обеспечивая максимальную безопасность всем присутствующим. Именно с этих пор мы заинтересовались их деятельностью. Оказалось, что они позиционируют себя с точки зрения предоставления охранных услуг, связанных с интернет маркетингом и клиентским сервисом. Мы как раз занимаемся всем тем, что охраняют они. Мы даже и не подозревали, что у ЧОП «Спецохрана» настолько богатая история, длиной в долгие годы.

Важные критерии выбора охраны


Нам хотелось бы подробнее обсудить пункты, на которые мы ориентировались при выборе качественного частного охранного агентства. Наша организация всегда ставила во главе угла безопасность и конфиденциальность. Именно поэтому мы выделяем следующие критерии грамотного подбора частного охранного предприятия:
  • Наличие лицензии. Как известно, в современном мире многие частные охранные предприятия имеют собственные лицензии. Мы убеждены, что наличие подтверждения говорит о высоком уровне профессионализма. Как мы уже поняли, у этой компании имелось лицензия, позволявшая ей заниматься своей собственной деятельностью.
  • Наличие послужного списка. Послужной список обязательно нужно проверять. Как уже было сказано ранее, компания охраняла Power Pro Show. Мероприятие является очень популярным, и его доверяют охранять только действительно надежным организациям. Компания справилась с заданием, что принесло ей популярность и нашу любовь.
  • Регалии сотрудников. Большинство сотрудников этого частного охранного агентства имеют собственные достижения, позволяющие им занимать свою должность. Большинство участников охранного предприятия имеют опыт ведения деятельности в разных ситуациях. Они стрессоустойчивые и очень опытные.
  • Количество лет на рынке. Чем больше лет компания занимается своей деятельностью, тем лучше.
Что касается спектра услуг, то к ним можно отнести инкассацию, обучение персонала, охрану, сопровождение грузов и многое другое. Таким образом, мы получили стопроцентную гарантию того, что компания ЧОП «Спецохрана» сможет оказать нам все нужные услуги.