Законопроект о введении сбора


Законодательство >> 23.06.2017
Законопроект о введении сбора

Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Раиса Карамзина заявила, что дополнительный доход трех регионов от эксперимента по введению курортного сбора с 2018 по 2022 годы будет составлять порядка 27 млрд. рублей.

Интересно, что в Крыму суммарный объем поступлений с 2018 по 2022 год в течение совершения эксперимента, при ставке сбора 650 рублей, составил 16, 4 млрд. руб. Кстати, в Ставрополье он составил более 2, 2 млрд. рублей. Сегодня многие ведут малый и средний бизнес. Порой для этого необходимо открывать свое предприятие, офис, а для этого понадобится подходящее помещение.

В соответствующем сайте предлагается подходящая недвижимость. Апартаменты предлагаются без посредников и по демократичным ценам. Заметим, что при поиске подходящей квартиры следует использовать, так называемый, рубрикатор. Так реально подыскать нужные стоимостные рамки. Недавно Государственная Дума приняла в первом чтении законопроект о курортном сборе. Заметим, что Валентина Матвиенко предложила, что регионы должны дальше сами вводить курортный сбор.