Сегодня разыскиваются активы ЮКОСа


Законодательство >> 04.09.2017
Сегодня разыскиваются активы ЮКОСа

Россия хочет узнать о всех активах ЮКОСа за границей. Бывшие акционеры отозвали свои иски об аресте имущества в Индии, Германии. Также в Великобритании и США разбирательство было приостановлено по делам ЮКОСА. Заметим, что Окружной суд в Гааге отменил решение арбитража о выплате РФ 50 млрд. долларов.

Сегодня возможно все, особенно, с использованием современных технологий! Многие помнят Дану Интернешнл и немецкую Кончиту в конкурсе Евровидение! Эти мужчины просто изменили пол. Если интересует операция по смене пола, то подробную информацию можно порекомендовать посмотреть на соответствующем сайте в глобальной сети. Предлагается феминизация лица, увеличение груди, удаление ребер и кадыка.

Недействительными признали 6 арбитражных решений. Истцов обязали уплатить 50 000 евро в виде компенсации судебных издержек. Но решение Окружного суда было вскоре обжаловано. На средства в оффшорах, представляющих интерес акционеров, подали иски в разных странах. Прошли мероприятия по взысканию средств и аресту активов. А ликвидировали ЮКОС еще в 2007 году.