Профессиональный перевод паспорта лучшими специалистами Москвы


Законодательство >> 26.09.2017
Профессиональный перевод паспорта лучшими специалистами Москвы

Для пребывания и осуществления деятельности на территории Российской Федерации иностранному гражданину требуется сделать перевод паспорта, точность которого подтверждается нотариусом. Для тех, кто хочет отправиться за рубеж, также необходимо обращение к специалистам, работающим в бюро. Ведь документ, удостоверяющий личность, не имеет силы на территории иностранного государства.

Переведённый документ требуется в следующих случаях:

● смена жительства;

● оформление визы;

● покупка/продажа недвижимости в другом государстве.

Бюро переводов «LingMax» предоставляет услуги на должном уровне и несет полную финансовую ответственность за выполняемую работу. Обратившись один раз, клиенты потом сотрудничают в Москве только с нами!

Решение всех проблем

Перевод паспорта с нотариальным заверением должен осуществляться очень внимательно, поскольку из-за одного пропущенного слова или неверно поставленного знака документ не примут. Бюро ценит созданную репутацию, поэтому перепроверяет и уточняет написание всех надписей. Для иностранного гражданина паспорт понадобится при трудоустройстве или получении разрешения на работу, поэтому важно уделять должное внимание грамотному переводу.

Нотариальный перевод паспорта должен быть сделан без неточностей и помарок, поэтому под лупой проверяются следующие пункты:

● любая дата и цифра, включая серию и номер, указанные в документе;

● фамилия, имя, отчество, адрес;

● наименование официальных органов.

Наибольшее количество ошибок совершается при переводе печатей. Если вы не хотите, чтобы досадный промах специалиста испортил поездку, то обращайтесь к нам! Сотрудники бюро обладают многолетним опытом и внимательно относятся к своей работе. К тому же услуга обойдётся недорого по сравнению со срочным исправлением ошибок.

Мы знаем все тонкости

Профессионализм сотрудников заработан кропотливой работой в этой сфере, поэтому нотариально заверенный перевод паспорта выполняется быстро и качественно. Мы работаем как с оригиналами, так и ксерокопиями (в зависимости от того, что предоставил клиент). Перевод паспорта с заверением — это официальный документ, который подаётся во многие государственные структуры.

Образец работы можно увидеть в соответствующем разделе и убедиться, насколько профессиональные наши сотрудники. У нас удобно перевести и заграничный паспорт по расценкам, которые указаны на сайте. Если вы летите за границу, позаботьтесь, чтобы бумаги были в порядке. Перевод паспорта качественно и дёшево с опытной командой LingMax — это не миф, а реальность!