Б. Титов примет участие в президентской гонке


Законодательство >> 27.11.2017
Б. Титов примет участие в президентской гонке

Бизнес-омбудсмен Б. Титов намерен принять участие в президентской гонке. На предстоящих выборах главы российского государства он будет представлять «Партию роста». Решение о выдвижении Титова кандидатом на президентских выборах в следующем году было принято по итогам заседания федерального политического совета партии, состоявшегося в минувшую субботу в Абрау-Дюрсо — пишут журналисты «Ведомостей».

По словам бизнес-омбудсмена, своей ключевой задачей на предстоящих выборах президента РФ он видит продвижение экономической программы, разработкой которой занимались специалисты «Столыпинского клуба». Данная программа была представлена действующему президенту РФ В. Путину в конце весны текущего года. Титов подчеркнул, что он идет на выборы президента с доходчивым и простым посланием, которое адресовано обществу, представителям бизнес-кругов и главе страны: Россия нуждается в сильной, конкурентоспособной несырьевой экономике.

О том, что кремлевские политологи планируют сделать соперником В. Путина на грядущих выборах представителя бизнеса, журналистам «Ведомостей» ранее сообщили собственные источники, близкие к высшему политическому руководству страны.

Стоит отметить, что официального заявления о своем участии в предстоящей президентской гонке главой российского государства В. Путиным сделано до настоящего времени так и не было. В отличие от Путина, о своих притязаниях на главное кресло страны уже успели заявить сооснователь политической партии «Яблоко» Г. Явлинский, журналистка К. Собчак, лидер политической партии ЛДПР В. Жириновский, журналистка Е. Гордон, оппозиционный политик А. Навальный и телеведущая А. Чехова.

Очередные выборы президента РФ пройдут в нашей стране в марте следующего года.