Иностранные языки для детей – первый шаг к успешному будущему


Законодательство >> 10.06.2018
Иностранные языки для детей – первый шаг к успешному будущему

Изучение иностранного языка важно для каждого человека. И если дело касается детей, то это немаловажно, ведь в этом возрасте информация воспринимается намного лучше. Ребенок как губка, он «впитывает» все: слова и их значение, учит стихотворения и песни. Поэтому развитие таких умений – важный шаг для его успешного обучения в будущем.

Курсы иностранных языков для детей, которые проводит языковый центр «Полиглотики», помогут ребенку освоит первые иностранные слова, познать мир чего-то нового и интересного. К нам обращаются многие московские семьи, которые хотят обучить своих детей основам иностранного языка с использованием инновационных методов и технологий обучения.

Особенности курсов для детей разных возрастных групп

Несмотря на возраст ребенка, преподаватели языкового центра «Полиглотики» быстро находят к нему подход. При этом, учитываются особенности характера и уровень владения иностранным языком. После посещения уже первых занятий ребенок будет с интересом приходить на следующие и принесет домой много выученных слов и фраз.

Мы создаем группы по несколько детей, с учетом их возраста. На занятиях они выполняют разные задания, а также играют в игры:

  • дети 1-3 лет учат английский с помощью игр, пения, рисования и танцев. Они быстро и легко запоминают слова, интересно проводят время с преподавателем. Ребята этого возраста посещают занятия вместе с родителями;
  • начиная с 4 и до 6 лет дети занимаются по методике коммуникации, которая также проходит в игровой форме, но более серьезно. На занятиях их обучают читать и писать на английском. Таким образом, ребенок, по окончанию обучения, имеет хорошую подготовку к школе;
  • школьники 7-12 лет развиваются в немного другом направлении. На занятиях они обогащают свой словарный запас, учатся разговорному английскому, что ведет к преодолению языкового барьера. К тому же, преподаватели предоставляют детям новые, более легкие методики изучения грамматики.

Каждый ребенок, посещая курсы английского, учится понимать иностранный язык и развивает навыки общения на нем, пополняя свой словарный запас. Таким образом, последующее изучение будет проходить намного легче.

Чем языковый центр «Полиглотики» лучше?

Мы предлагаем изучать французский язык для детей еще с ранних лет, когда ребенок наиболее восприимчив к новой информации. К тому же, ребенку после первого занятия будет интересно познать новые для него слова и словосочетания, песни и стихи.

Кроме специально подобранного состава лучших преподавателей, мы имеем ряд следующих преимуществ:

  1. новые и интересные методики обучения;
  2. проведение занятий в игровой форме;
  3. обучение в небольших группах для лучшего восприятия информации;
  4. изучения языка проходит в комплексной форме.

К тому же, мы постоянно совершенствуем программы, дополняя их новыми методиками и технологиями обучения. Посетите наш языковый центр в Москве, и ваш ребенок будет с восторгом и непреодолимым желанием возвращаться к нам снова!