С. Пенкин опроверг слухи о своем ограблении в Москве


Законодательство >> 07.07.2018
С. Пенкин опроверг слухи о своем ограблении в Москве

Певец С. Пенкин официально опроверг слухи о том, что он был ограблен накануне в столице Российской Федерации, после того как заснул на лавке. Об этом Пенкин рассказал журналистам РБК.
 
По словам музыканта, речь идет о каком-то бреде. Во время своего интервью журналиста телевизионного канала «360» Пенкин акцентировал внимание на том, что на самом деле «ничего такого не было». Таким образом, растиражированные средствами массой информации слухи о его ограблении являются не более чем глупостью. Певец отметил, что ему часто приходится слышать о себе много интересного.
 
Накануне журналистам РБК в столичном управлении МВД сообщили, что Пенкин сам обратился в полицию. Якобы он распивал спиртные напитки с незнакомыми ему людьми в ночь на 1 июля в одном из кафе на Кузнецком Мосту. Выйдя из заведения в 02:00 певец присел на лавку и заснул. После пробуждения музыкант обнаружил, что его ограбили. В частности, злоумышленники похитили золотую цепочку с иконкой и крестиком, мобильный телефон iPhone X, часы Saint Honore и золотое кольцо.
 
По словам представителя МВД, после того как певец был опрошен, материалы по его ограблению были направлены сотрудником полиции в ОМВД по Мещанскому району.
 
Пенкин является советским и российским певцом, композитором и актером. Широкую известность исполнитель получил благодаря своему голосу. Пенкин утверждает, что он охватывает четыре октавы. Репертуар певца состоит из романсов, народных песен и популярных иностранных шлягеров.