Итальянская кофемашина Rancilio Epoca S2


Законодательство >> 19.10.2018
Итальянская кофемашина Rancilio Epoca S2

Грезите, дабы любой гость вашего заведения имел возможность легко насладиться чашечкой реального кофе? Образцово чтобы достичь желаемого результата подойдет практичная и верная итальянская кофемашина Rancilio Epoca S2 2 гр. Модель нацелена на не очень большие кофейни и кафе, которые готовы в хоть какое время повеселить собственных постояльцев душистым ристретто, мягким капучино или же будоражащим корретто.

Кофемашина Rancilio Epoca S2 2 категории состоит из Двух холдеров, 2 паровых кранов (капучинаторов), крана тёплой воды, темпера, просторной стеллажи для обогрева и сбережения чашек, есть ножки мешающие скольжению, которые возможно отрегулировать по вышине, а еще в набор входит мерная ложка и заглушка для холдера. Модель владеет необыкновенностью электронного контролирования механического значения воды при помощи емкостного измерителя.

Средняя производительность экспресс-машины позволяет получать 3 чашечки душистого кофе в минутку, так как в различие от Rancilio Epoca S2 1 категории тут наличествует 2 холдера. А размер бойлера практически в 3 раза более в сравнении с такой же моделью 1 категории. Помимо всего этого мощность в 2,5 раза повыше предшествующей модели, собственно кроме того разговаривает о не подвергаемых сомнению превосходстве. А корпус из нержавеющей стали может помочь сберечь агрегат в первозданном облике. Пролив воды исполняется вручную, есть шанс включения к водопроводу.

Обычная модель традиционной итальянской кофемашины не оставит вас безразличным. На данный момент модель стоит около Сто тысячи руб.. Хотя нет толка приобретать приспособление, как скоро возможно брать его в аренду, при этом абсолютно безвозмездно при в месячном заказе кофе от 9 кг. А при каждомесячном заказе кофе от 6 кг.аренда кофемашины Rancilio Epoca 2 gr. составит всего 1500 рублях за месяц.