iPhone 7 plus в Москве - особенности модели


Законодательство >> 09.11.2018
iPhone 7 plus в Москве

Смартфон iPhone 7 plus – популярная «яблочная» модель, вышедшая осенью 2016 года, которая высоко ценится поклонниками марки за улучшенные технические характеристики, усиленный корпус и защиту от пыли и влаги IP67. 

За работу устройства отвечает процессор Apple A10 Fusion, установленная система – iOS 10 версии. Телефон стал немного тоньше предшественников, однако главной фишкой стало увеличение диагонали. Сегодня приобрести новый iPhone 7 plus в Москве можно как у официальных дилеров, так и в магазинах компьютерной техники и электроники, а также салонах связи. 

Характеристики и преимущества 

Модель оснащена 4-ядерным процессором, имеет встроенную память на 256 ГБ и оперативную на 2 ГБ, размер экрана – 5,5 дюймов. Смартфон оснащен 12-мегапиксельной основной и 7-мегапиксельной фронтальной камерой, емкость аккумулятора составляет 2900 мАч. 

Главные достоинства устройства:

  • Улучшенный алюминиевый корпус и экран с закаленным стеклом.
  • Двухлинзовая камера обеспечивает профессиональное качество съемки, в том числе в ночное время суток, имеет множество настроек, от удаления шумов до размытия фона. 
  • Для приближения владельцы могут использовать 2-кратный оптический и 10-кратный цифровой зум. Кроме того, камера оснащена вспышкой, автофокусом, системой распознания лиц, таймером, шумоподавлением и другими опциями.
  • Запись видео в формате 720р.
  • Улучшенные показатели АКБ: смартфон работает на час дольше в режиме активного использования, обеспечивая до 21 часа разговора, 13 часов серфинга во Всемирной паутине или 15 часов работы в беспроводной сети.
  • Улучшенные сенсорные показатели экрана, олеофобное покрытие стекла, двухдоменные пиксели для максимально естественного отображения цветов.
  • Защита от попадания внутрь пыли и влаги.
  • Смартфон выпускается в нескольких цветах, модель «черный оникс» пользуется особой популярностью. Также в линейке представлены аппараты белого, золотистого и розового цветов.

Сколько стоит iPhone 7 plus? 

Цена устройства зависит от его состояния, функциональности, магазина. Средняя стоимость этих моделей в новом состоянии в столице варьируется в пределах 45-55 тысяч рублей, подержанные смартфоны стоят порядка 30-35 тысяч.

Чтобы не столкнуться с подделкой, рекомендуется приобретать такую технику в проверенных салонах и удостовериться в подлинности еще на этапе покупки, запросив сертификаты на нее.