Сервис доставки «Рынок» от Ozon fresh стал доступен за пределами Москвы

--- >> 24.11.2023
Сервис доставки «Рынок» от Ozon fresh стал доступен за пределами Москвы

Ozon fresh масштабировал сервис «Рынок», позволяющий заказывать свежие фермерские продукты с доставкой. До настоящего времени он работал исключительно в Москве. Сейчас он доступен в таких городах, как Набережные Челны и Петербург.

На «Рынок» приходится 1/3 оборота Ozon fresh в категории «Фрукты и овощи». За год сервис доставки увеличил ассортимент в два раза. Самыми востребованными среди клиентов сервиса товарами являются огурцы «Кураж», а также помидоры «Мохитос» и «Бычье сердце». Среди сезонных товаров наибольшим спросом пользуются лисички и малина.

После начала работы в Набережных Челнах сервис «Рынок» приступил к подготовке к запуску в Казани. В планы Ozon fresh входит расширение ассортимента путем ввода более нишевых позиций. В следующем году «Рынок» станет доступен еще в нескольких российских городах. В частности, в феврале он начнет работать в Сочи и Краснодаре.

Собственником сервиса Ozon fresh является российская торговая платформа Ozon. Он позволяет заказывать продукты питания с доставкой на дом.






https://uvao.ru/finances/11936-chto-nuzhno-znat-novomu-igroku-ob-onlayn-kazino.html

245da96e3aff69d4