Карту UnionPay отныне можно будет оформить в магазине

Финансы >> 04.07.2022
Карту UnionPay отныне можно будет оформить в магазине

После сворачивания деятельности в России Mastercard и Visa спрос на карты Union Pay заметно возрос. Это заставило российские банки увеличить число точек, где их можно оформить. На минувшей неделе оформлением карт Union Pay начали заниматься торгующие электроникой магазины «Ноу-хау».

Проект по выдаче карт был запущен ритейлером электроники совместно с кредитной организацией «Солидарность». Сейчас получить платежную карту можно в шести магазинах. Быть клиентом банка «Солидарность» для этого не нужно. Карта будет изготовлена в течение нескольких часов после личного обращения будущего держателя. Следует иметь в виду, что для оформления карты необходимо представить подтверждающие зарубежную поездку документы (загранпаспорт, виза, авиабилет или бронь гостиницы).

Карточный счет может быть открыт банком-эмитентом в рублях, евро или китайских юанях. Расплачиваться картой можно везде, где есть поддержка Union Pay. Лимит на обналичивание средств установлен на уровне 500 000 руб. Оформить карту в магазине «Ноу-хау» можно совершенно бесплатно. За обслуживание карты придется платить каждый год по 2 500 руб.






245da96e3aff69d4