Евгений Малкин продолжит свои выступления за «Питтсбург»

Финансы >> 13.07.2022
Евгений Малкин продолжит свои выступления за «Питтсбург»

Ситуация вокруг продления контракта Евгения Малкина с «Питтсбургом» стала одной из самых обсуждаемых в НХЛ за последнюю неделю. Российский нападающий рассчитывал на 5-летнее соглашение с незначительным снижением оклада, а «пингвины» предлагали менее лояльные условия. Однако стороны нашли компромисс – 35-летний хоккеист останется в «Питтсбурге» еще на 4 года. Любителям азартных игр будет полезно ознакомиться со списком бонусов казино без депозита, подробнее на сайте «РК».

Евгений Малкин является одним из самых известных российских хоккеистов. «Джино» уже стал легендой Национальной Хоккейной Лиги, и «Питтсбурга» в частности. Свои выступления за океаном нападающий начал в далеком 2006 году. За все время выступлений в НХЛ, Малкин помог «Питтсбургу» трижды стать обладателем Кубка Стэнли. Помимо этого россиянин завоевал множество личных наград, уступая по их количеству только Александру Овечкину.

31 июля 2022 года Малкину исполнится уже 36 лет, поэтому руководство «Питтсбурга» не торопилось с продлением контракта. Сам россиянин настаивал на 5-летнее продление. Однако после длительных переговоров стороны пришли к компромиссу – Евгений заключил новое соглашение на 4 года. Его ежегодный оклад будет составлять чуть более шести миллионов долларов.








245da96e3aff69d4