У платежного сервиса CloudPayments сменился руководитель

Финансы >> 03.06.2024
У платежного сервиса CloudPayments сменился руководитель

Новым руководителем сервиса CloudPayments стала Е. Курлаева. Она сменила на посту П. Власова, который работал на должности CEO с начала весны 2022 года Запись о смене руководителя в ООО «Клаудпэйметс» была внесена регистратором в ЕГРЮЛ 24 мая. Получить по этому поводу оперативный комментарий не удалось.

Сервис CloudPayments представлен на рынке с 2014 года. Он был запущен предпринимателями К. Яном и Д. Спиридоновым. В 2017 году «Тинькофф» вложился в покупку контрольной доли. Позже группа консолидировала 100% платежного сервиса.

Два года назад руководство CloudPayments объединило под брендом Cloud все бизнес-линии. Необходимость этого шага в компании объясняли желанием сделать узнаваемыми другие сервисы. Спиридонов по этому поводу отмечал, что в первую очередь CloudPayments ассоциируется у клиентов с интернет-эквайрингом.

Данные «Контур.Фокус» свидетельствуют о том, что выручка платежного сервиса в минувшем году превысила 2 млрд руб. Компания задекларировала получение более 36 млн руб. прибыли.






https://uvao.ru/finances/11936-chto-nuzhno-znat-novomu-igroku-ob-onlayn-kazino.html

245da96e3aff69d4