«Тинькофф» объявил о смене названия на «Т-Банк»

Финансы >> 05.06.2024
«Тинькофф» объявил о смене названия на «Т-Банк»

Банк «Тинькофф» сменил вывеску. Отныне он будет работать на банковском рынке как «Т-Банк». Обновленная версия логотипа была представлена в феврале. Юридическое лицо кредитной организации осталось прежним.

Из опубликованного «Тинькофф» сообщения следует, что логотип банка был обновлен в конце зимы. Пришло время сменить наименование. Руководство банка решило отказаться от фамильярности, поскольку она уже больше не в тренде.

Сначала банк использовал для работы бренд ТКС. На тот момент он занимался только выдачей кредитных карт. Позже на базе ТКС был запущен маркетплейс «Тинькофф.ру». Со временем он разросся до полноценной экосистемы.

Следующим шагом в развитии бренда «Тинькофф» стала трансформация в «Т-Банк». Узнаваемый визуальный элемент в виде буквы «Т» будет использоваться для обозначения продуктов и сервисов. У потребителей «Т со щитом» будет ассоциироваться с экосистемой банка.

В ближайшие планы «Т-Банка» входит масштабирование бизнеса на международные рынки. В каких бы странах банк не начал работать, его новый бренд будет понятен и узнаваем.






https://uvao.ru/finances/11936-chto-nuzhno-znat-novomu-igroku-ob-onlayn-kazino.html

245da96e3aff69d4