Услуги по банкротству предприятий в Ставрополе


Финансы >> 12.12.2017
Услуги по банкротству предприятий в Ставрополе

Предпринимательская деятельность связана со множеством рисков, которые могут привести к серьезным убыткам. Следует отметить, что на определенном этапе величина убытков может достигнуть такой отметки, когда продолжать работу становится просто бессмысленным. Поэтому, в подобной ситуации наиболее рациональным выходом из положения является прекращение финансово-хозяйственной деятельности и ликвидация компании.

В настоящий момент на отечественном рынке работает множество фирм, которые предлагают услуги по банкротству юридических лиц, а также прочие паровые услуги, связанные с ликвидацией предприятий. Одной из таких фирм является компания «Южная крепость», которая на протяжении многих лет с успехом работает в Ставрополе.

В штате фирмы работает множество высококвалифицированных специалистов, которые в совершенстве владеют всеми нормами хозяйственного права и имеют большой опыт в области ликвидации предприятий, в том числе компаний, имеющих задолженность.

Важно подчеркнуть, что ликвидация ООО с долгами связана со множеством нюансов. Необходимо учитывать, что согласно действующего законодательства, если в процессе хозяйственной деятельности предприятием были допущены нарушения налогового кодекса, органы налоговой службы имеют право накладывать взыскания на личное имущество собственников и управляющих компанией. При этом, конфискация имущества возможна даже в том случае, если ликвидационная процедура была завершена. Учитывая данные факторы, собственникам предприятия, которые находятся в стадии ликвидации, обязательно нужна квалифицированная правовая помощь, благодаря которой отмена государственной регистрации компании пройдет без каких-либо эксцессов.

Политика лояльности, которую проводит юридическая компания, направлена на то, чтобы качественные юридические услуги были доступны максимально широкому кругу предпринимателей. Поэтому, тарифы компании «Южная крепость» установлены на минимальном уровне. Лица, заинтересованные в получении правовой помощи, могут посетить официальный сайт компании и ознакомиться с расценками на услуги.

В случае возникновения каких-либо вопросов, все желающие могут связаться с представителями юридической фирмы в телефонном режиме для получения бесплатной консультации. Компания гарантирует всем клиентам полную конфиденциальность.








245da96e3aff69d4