Внедорожник Mercedes-Benz GLC: нововведения и отличительные особенности


Инвестиции >> 20.09.2019
Внедорожник Mercedes-Benz GLC: нововведения и отличительные особенности

Автомобиль Mercedes-Benz GLC с первых моментов привлек внимание автомобилистов не только более оригинальным оформлением, но и более эффективными техническими параметрами. Модельный ряд Мерседес существенно выиграл с появлением этого внедорожника.

Какие новшества были введены разработчиками?


Автомобиль Mercedes-Benz GLC был укомплектован эффективными и функциональными светодиодными фарами. В случае если человек готов внести дополнительную сумму, то можно произвести установку светодиодной оптики, которая дополнена оптикой Multibeam.

Эффективный внедорожник Mercedes-Benz GLC оснащен специальными наконечниками, которыми дополнена выхлопная система. Такие патрубки действительно качественно и хорошо встроены в бампер.

Как в базовой, так и в расширенной комплектации присутствуют колеса, величина которых составляет 20-дюймов.

Какие нововведения в салоне автомобиля?


Салон автомобиля данной марки был изменен значительно больше, чем кузов. В состав данного автотранспортного средства введена специально подготовленная информационно-развлекательная система MBUX. Отличается данная система тем, что присутствует специальная функция распознавания жестов. Отдельно в состав системы входит специально подготовленный сенсорный монитор, размер которого может составлять от семи до десяти дюймов. Еще одна отличительная особенность – это наличие функциональной цифровой панели.

Еще одно дополнение, введенное разработчиками внедорожника, заключается в том, что в салон можно попасть посредством специальной системы бесключевого доступа. Чтобы осуществлять пуск силового узла, можно воспользоваться соответствующей кнопкой.

Дабы сделать перемещение более комфортным, разработчики подготовили несколько эффективных режимов, среди которых выделяются такие, как:
  • Эко.
  • Индивидуальный.
  • Комфорт.
  • Спорт.

Дополнительные факты


Впервые данное автотранспортное средство было продемонстрировано публике в Женевском автосалоне в марте этого года. В это же время демонстрировались и другие модели, которые обладают не менее интересной комплектацией. Люди, которые решились посетить автосалон и полюбоваться новинками, смогли посмотреть не только современную и классическую комплектацию, но и более расширенные варианты. Это позволило каждому понять, какой из вариантов более предпочтителен для тех либо иных случаев.

Источник: Mercedes GLC Внедорожник

Mercedes-Benz Олимп Нева
Санкт-Петербург, Исполкомская ул., д. 15, Литер А
Ежедневно с 8-00 до 22-00
+7 (812) 326-10-00
[email protected]






245da96e3aff69d4