Сайт компании по приемке лома цветных металлов Москве и области


Инвестиции >> 26.09.2019
прием металла

Если еще не знаете, где в Москве или Московской области можно сдать дорого лом или стружку меди, стоит посетить сайт компании, которая занимается приемкой отходов цветных металлов. На ресурсе каждый сможет найти актуальные цены не только на лом меди и медную стружку, а и актуальную информацию о графике работы приемочного пункта, а также о правилах и условиях сдачи накопленного.

Прием меди – дорого для опта и розницы

Сформировав для оптовых и розничных клиентов обновляемый прайс-лист на сайте, компания гарантирует решение всех организационных вопросов, имея в личном распоряжении целый автопарк спецтехники. Это значительно упрощает задачи по поиску транспорта и достаточно сразу позвонить сюда в компанию, чтобы можно было;

  • осуществить дорого сдачу меди по высокой цене за килограмм;
  • в пункте приема сдать оперативно несортовую медь и лужженку;
  • оформить заявку на вывоз накопленного лома цветного метала из разряда сортовой лужженки и медной стружки, радиаторов, эмальпровода и катанки.

Для уточнения стоимости и выполнения официально оформленного заказа предлагается заранее оформить заявку на сайте. Для этого нужно будет только заполнить электронную форму заявки и это гарантирует оперативный выезд специалиста компании на место сбора накопленного лома для оценки количества и качества цветного металла или стружки.

Как работает сервис по скупке оптом или в розницу лома меди?

Работая без перерывов каждый день и имея опыт и штат специалистов, пункт приема цветного металла – лома, отходов, готов забрать накопленный вес на условиях самовывоза, охватывая клиентов не только по Москве, а и Московской области. Если что-то непонятно, стоит заранее проконсультироваться у специалистов сервиса, которые все объяснят и совершенно бесплатно смогут дать дельные советы.

Среди преимуществ сервиса стоит подчеркнуть, что фирма обеспечивает экспертную оценку накопленного количества меди и точное взвешивание, а также расчет наличными непосредственно на месте. Лом может выводиться в контейнерах и на других условиях, а также приемка отходов меди осуществляется как в чистом виде, так и в сплавах.

Цену на лом формируют не только от накопленного объема, подготовленного к сдаче, а и с ориентиром на процент засора. Важно заранее вызвать эксперта и согласовать все организационные вопросы – компания по скупке меди и других видов цветного метала имеет лицензию и действует легально.








245da96e3aff69d4