Рейтинг институциональных брокеров от Отзыв-Брокер


Инвестиции >> 21.04.2021
Рейтинг институциональных брокеров от Отзыв-Брокер

Для того чтобы достичь успеха в трейдинге, следует грамотно выбирать брокера. Лучшего всего это делать путем изучения обзоров, отзывов и другой важной, полезной информации на проверенных порталах. Например, можно зайти на сайт независимой компании «Отзыв-Брокер», где можно увидеть реальные обзоры брокеров и трейдеров, которые помогут принять окончательное решение. Отличительная особенность данной компании – подготовка независимых обзоров. Изучив их, каждый трейдер сможет оценить все возможные риски.

Вы можете посещать портал данной компании в любое время, например, чтобы тут изучить отзывы про ParadTrade и о других разнообразных брокерских компаниях.

Saxo Bank

Вот что вам нужно знать:

  • Данная компания работает с 1992 года. У нее в наличии такие лицензии, как FSA, DFSA. Это не только подтверждает законность деятельности, но и безопасность сотрудничества.
  • Специально для трейдинга компанией был подготовлен уникальный авторский терминал. Кстати, разработана не только десктопная, но и мобильная версия. Это существенно упрощает процесс.
  • Компания работает с более крупными трейдерами, которые готовы единовременно пополнить депозит на сумму в 10 000 долларов и более.

Interactive Brokers

Отличительная особенность данного брокера – это работа в большинстве стран мира. В данной сфере компания работает более сорока лет. В течение этого срока компания смогла получить множество наград. Тут относительно небольшой порог входа. Кроме того, на депозит не устанавливаются минимальные и максимальные ограничения. Среди основных требований Interactive Brokers – это более сложный процесс регистрации.

Swissquote

Данная компания начала работать в 1996 году. На протяжении этого периода компания смогла внедрить довольно большое количество разнообразных финансовых услуг. Сотрудничество с данным брокером отлично подойдет для тех трейдеров, которые способны пополнить депозит на сумму в 1 000 долларов и более. Компания Swissquote предоставляет возможность выбора огромного количества финансовых активов. Кроме того, компания предоставляет и такие услуги, как кредитование, оформление карт, иное. Институциональные брокеры – это компании, которые выполняют все взятые обязательства. Поэтому уровень их надежности довольно высокий. Сотрудничая с ними, можно вести торговлю на наиболее выгодных условиях. Предварительно можно ознакомиться с аналитическими выкладками, подготовленными профессионалами портала «Отзыв-Брокер».








245da96e3aff69d4