Кsakep.com предоставляет возможность вложиться в бэкинг


Инвестиции >> 22.06.2016
Кsakep.com предоставляет возможность вложиться в бэкинг

Людям, которые желают сохранить свои средства от инфляции и других нежелательных явлений и при этом даже заработать, могут обратить свое внимание на такую сферу деятельности, как инвестирование. Если в прежнее время эта отрасль хозяйственной деятельности в основном принадлежала только тем, кто имел значительные капиталы, то сейчас возможность вложиться в тот или иной бизнес-проект имеет практически любой желающий. Ему для этого даже нет необходимости получать специальное образование. Потенциальному инвестору необходимо только с большим вниманием подойти к вопросу выбора организации, которой он сможет доверить в управление свои накопления. На этом есть возможность получать ежемесячно в качестве прибыли от пяти до 15 процентов!

Как отмечается, довольно интересна и перспективна сфера игорного бизнеса. Здесь прибыль составляет невероятные 150 процентов в год. При этом играть собственно не придется. Для инвесторов существует вполне интересное предложение – так называемый бэкинг. Суть его состоит в том, что капиталы предоставляются профильным организациям, которые оказывают материальную поддержку профессиональным игрокам в онлайн-покер, о чем пишет в статье издание "Биржевой лидер".

В числе таких компаний имеется одна признанная наиболее перспективной, обладающая высокой репутацией – Кsakep.com. Специалисты этого частного инвестиционного фонда с большой тщательностью относятся к выбору игроков. Последний должен обладать безукоризненным реноме, высоким мастерством и состоятельностью. Как следует из статистики вышеназванной организации, только пять и ста претендентов в результате проходят придирчивый отбор.

Благодаря такому серьезному подходу, Кsakep.com избегает излишней рискованности и получает возможность стабильно зарабатывать. Эффективность компании положительным образом отражается также и на капиталовкладчиках. При этом инвестфонд также является гарантом платежеспособности игроков. Очень существенным обстоятельством является то, что Кsakep.com имеет в своем распоряжении фонд на экстренный случай, средств которого достаточно чтобы выполнить все обязательства перед инвесторами.

Для людей, имеющих желание вложить средства в Кsakep.com, есть несколько программ, по каждой из которых минимальная процентная ставка составляет 5 процентных пунктов ежемесячно. Деньги можно разместить сроком на полгода, 1 год или же 20 месяцев. При этом минимальный размер вложения установлен всего в 500 американских долларов. В то же время статистика фонда свидетельствует, что в настоящий момент доходность вложений достигает 8,5 процента в месяц.

Доход начисляется капиталовкладчику в первый день каждого месяца. Полученные средства можно вывести при помощи множества сервисов онлайн-платежей, а также прибегнув к услугам нескольких наиболее крупных российских кредитных организаций, принадлежащих государству. Среди них, в частности, Сбербанк и ряд других.






245da96e3aff69d4