Почему бы инвестировать деньги в виллу на Коста-дель-Маресме?


Инвестиции >> 20.07.2016
Почему бы инвестировать деньги в виллу на Коста-дель-Маресме?

Инвестиции в недвижимость считаются одними из самых надежных, это гарантия сохранности денег и перспективы их роста. Многие россияне покупают квартиры и таунхаусы в Испании, в частности, на побережье Коста-дель-Маресме.

Недвижимость любого типа – от апартаментов до роскошных вилл

Побережье Коста-дель-Маресме расположено недалеко от Барселоны, это очень популярный среди туристов и инвесторов район, где покупатели могут выбрать жилье любого типа, начиная от апартаментов и квартир, заканчивая виллами. Выбор предложений на рынке очень широкий.

Недвижимость реализуется в разных районах:

  • Алелья и Сант-Андреу;
  • Бадалона и Матаро
  • Сан Висенс де Монтальт и пр.

Широкий выбор позволяет каждому покупателю найти вариант, подходящий по финансовым возможностям и характеристикам жилья. Инвесторы вкладывают деньги в недвижимость, преследуя разные цели. Кто-то покупает виллы для личного пользования (переезжая в Испанию и получая вид на жительство) либо чтобы останавливаться здесь на время отдыха. Другие покупатели сдают таунхаусы и квартиры в аренду туристам, получая стабильный ежемесячный доход, благо, спрос на жилье очень высокий.

Если вы хотите приобрести недвижимость на коста маресме, обратитесь в специализированную фирму, которая поможет подобрать подходящий объект и оформить все необходимые документы.

Чем покупателей привлекает недвижимость на Коста-дель-Маресме?

Это территория туристов, окруженная красивой природой. Но главное преимущество – это близость пляжей и небольшое расстояние до Барселоны. Побережье располагает развитой инфраструктурой, здесь работают отели и современные развлекательные комплексы, кафе, рестораны и модные ночные клубы.

Отлично развита и транспортная инфраструктура, электрички регулярно курсируют вдоль побережья, останавливаясь в каждом курортном городе (на них же можно быстро добраться до Барселоны).

Стоимость недвижимости зависит от ее месторасположения. На побережье есть элитные районы, где цена наиболее высокая. Подробнее узнать о стоимость квартир и вилл можно у специалистов агентств, которые оказывают помощь в покупке недвижимости. При наличии возможностей можно купить жилье в любом районе, включая самые популярные места: Кабрилс, Алелья, Вилассар де Дальт и пр.

На рынке недвижимости продаются разные объекты: квартиры, таунхаусы, земельные участки, дома, виллы и пр. Сделки по приобретению жилья оформляются в короткие сроки.








245da96e3aff69d4