Караарслан Джабраил и ULS Global


Инвестиции >> 08.12.2016
Караарслан Джабраил и ULS Global

Джабраил Караарслан - будущий сооснователь ULS Global - родился 10 октября 1976 года в городе Гергер, в Турции. В 1994 году Джабраил поступил в Стамбульский Государственный университет, на юриста.

Уже в 1997 году Караарслан, совместно с рядом партнеров из разных стран, создает логистический холдинг ULS Global. Новая компания Джабраила, занимаясь логистическими и и экспедиторскими перевозками, быстро стала одним из лидеров рынка в Турции, Германии, Италии, Эстонии, Финляндии, России, Казахстане и странах СНГ. Причиной такого успеха стала уникальная разработка планирования маршрутов, которая позволила сделать доставку грузов не только быстрее, но еще и дешевле для клиента.

Первым делом все грузы из Турции доставляются в Эстонию самолетом. На этапе планирования аналитики холдинга определяют, каким способом из Эстонии до пункта назначения доставить товар будет удобнее и выгоднее всего. Все риски и вероятности сводятся вместе, и на выходе получается несколько вариантов доставки, каждый из которых имеет те или иные преимущества. Это - лишь часть уникального подхода ULS к логистике.

За короткий срок компания Джабраила начала набирать именитых клиентов, которым нравился подход компании к работе. Техническое исполнение и реализация всей доставки тоже не подводила, и холдинг начал быстро набирать авторитет на мировом рынке логистики. Клиентская база росла, увеличивался опыт как персонала, так и руководителей. Перед компанией ставились все новые и новые цели, выполнение которых выводило ULS на новый уровень.

В 2008 году Джабраил Караарслан стал инициатором сделки по приобретению местного авиаперевозчика Kuzu Airlines, ставшего в дальнейшем ULS Airlines. Новая компания, работу которой лично курировал Джабраил Караарслан, быстро вышла в лидеры рынка, став партнером таких грандов, как Emirates, Saudia, Turkish Airlines и DHL.

Джабраил Караарслан не только бизнесмен, но и семьянин, воспитывающий с женой троих детей. Джабраил является патриотом своей страны, и проживает в Турции. Его дети также получают здесь образование, и планирую продолжить дело своего отца.






245da96e3aff69d4