Где лучше брать потребительский кредит?


Инвестиции >> 06.09.2018
Где лучше брать потребительский кредит?

Как часто получается откладывать средства у среднестатистического украинца? Вероятно, далеко не с такой периодикой, как хотелось бы. На это есть две основные причины. Первая – это отсутствие соответствующей внутренней дисциплины и элементарного образования в области личной бухгалтерии. Вторая – достаточно банальная, потому что зачастую у людей просто не хватает средств для того, чтобы отложить в заветную коробочку пару-тройку сотен гривен. Вне зависимости от того, какой причиной руководствуются потенциальные заемщики, они все чаще становятся постоянными клиентами МФО. Они хорошо понимают, что лучше брать потребительский кредит именно там, а не в банке, потому что это гораздо проще и быстрее.

Как лучше брать потребительские кредиты – этапы взаимодействия

Обычно, первое сотрудничество с МФО начинается с регистрации на сайте компании. После того, как Вы укажете логин и пароль, необходимо будет заполнить более детальную анкету. Дальнейшая последовательность действий выглядит следующим образом, и именно по ней лучше брать потребительские кредиты:

  • Внесение всех личных данных в анкету пользователя;
  • Подтверждение личности с помощью предоставления необходимых документов – паспорта и ИНН;
  • Заполнение заявки на получение средств с указанием точной суммы и сроков для возврата;
  • Заведение информации о реквизитах личной банковской карты, оформленной в любом банке Украины;
  • Некоторые компании просят пройти верификацию и отправляют специальный код на номер указанного мобильного;
  • Подписание договора о кредитовании;
  • Получения денежных средств прямо на собственную банковскую карточку.

Ограничениями для получения финансирования могут быть непогашенные кредиты, взятые в этой же компании, несоответствие возрастным требованиям, ошибки или ложная информация в заявке, а также отсутствие карточки украинского банка.

Как определить, где лучше всего брать потребительские кредиты?

Перед тем, как получить деньги онлайн на карту, Вам придется выбрать одну компанию из множества, которой доверите свой финансовый вопрос. И сделать это не так просто, как может показаться с первого взгляда. Конечно, Вы можете прошерстить все сайты МФО и каждому из них выделить по 15 минут на изучение их содержимого. Но только представьте, сколько времени это у Вас заберет! Хорошая альтернатива самостоятельному поиску – автоматизированная платформа sravnizajm.com.ua. Здесь Вы можете рассчитывать на:

  • Общий кредитный калькулятор, с помощью которого определяется сумма и сроки для возврата займа, он находится на главной странице сайта;
  • Список МФО, которые точно удовлетворяют запрос клиента - Кредит Плюс, Mycredit и много других;
  • Фильтр, который помогает сузить сегмент поиска до заданных параметров – «Для пенсионеров», «Без отказов», «Для студентов», «Без справки о доходах» и прочие;
  • Детальное описание каждой организации с их специальными условиями кредитования и возврата денег;
  • Все акции и скидки по актуальным предложениям МФО;
  • Отзывы по каждой из организаций от реальных пользователей;
  • Блог с тематическими статьями и советами, где лучше брать потребительские кредиты.

МФО крайне редко дают отказы по кредитам, но даже если это произошло, стоит пробовать подать заявку повторно, но только в другое место.

Вот так просто и безо всяких проблем, Вы можете получить кратковременное финансирование прямо из своего дома, воспользовавшись своим компьютером и Интернетом. Позаботьтесь о том, чтобы выполнить свои долговые обязательства в срок и Ваше сотрудничество будет долгим и надежным!








245da96e3aff69d4