Медные шины от УГМК-ОЦМ


Инвестиции >> 09.09.2018
Медные шины от УГМК-ОЦМ

Медные шины, несмотря на то, что мало кто знает о том, что это вообще такое, имеют широкое применение. Если спросить обычного человека о том, что собой представляют медные шины, он вряд ли сможет ответить на этот вопрос.

Что такое медные шины?


Можно сказать, что это разновидность цветного металлопроката. Не секрет, что медь очень хорошо проводит электричество. Достаточно вспомнить электрокатушки практически во всех приборах. Неудивительно, что и медные шины, являющиеся продуктом холодного проката, применяются именно в этой сфере. Они используются в:
  • радиотехнике;
  • электротехнике;
  • электротехнической промышленности.

Именно такие шины используются для заземления, чтобы обезопасить жилые и любые другие объекты, технику от ударов молний. Медь не только хорошо проводит электричество, но еще и практически не подвержена коррозии. Поэтому прямой контакт с почвой, грунтовыми водами, не отражается негативно на ее целостности и свойствах, что тоже очень хорошо. Форма шин может быть разной. Они могут быть круглого сечения, плетеные, перфорированные и т. д.

Сфера применения


Помимо электрификации, производства различного оборудования, шины медные используются в промышленности при монтаже различных сложных сетей, запуске крупных производственных линий и т. д. Сфера применения разнообразная. Разумеется, что очень важно, чтобы шины были качественные, из хорошего сплава и изготовлены по ГОСТу. Раньше, несмотря на то, что у нас в стране они тоже производились, многие отечественные потребители использовали исключительно импортную продукцию, потому что она считалась лучше. Ситуация изменилась кардинально в последнее время, потому что отечественные производители существенно поработали над качеством продукции, и теперь могут предложить медные шины, которые составят достойную конкуренцию любым иностранным аналогам.

Одним из таких отечественных производителей является УГМК-ОЦМ, сайт которого расположен по адресу: http://www.ocm.ru/catalog/mednye-truby/vodoprovodnye-mednye-truby. Компания давно на рынке, давно заработала себе безупречную репутацию, производит продукцию соответственно стандартам ГОСТ, и продает ее не только в России, но и за границей, что уже о многом говорит. Ознакомиться с ассортиментом можно на сайте компании, например, тут http://www.ocm.ru/catalog/latunnye-truby. Также там можно узнать о расценках, а также сделать заказ. Компания предлагает доставку и дает официальные гарантии на всю свою продукцию.






245da96e3aff69d4