Упаковка PET-G: особенности материала


Инвестиции >> 11.09.2018
Упаковка PET-G: особенности материала

Упаковка — первый элемент, на который обращает внимание покупатель. Поэтому производители косметических средств стараются выбирать лучшую тару из возможных вариантов. Чаще всего сейчас используют:

  • РР и РЕ (полипропилен и полиэтилен);
  • ПЭТ (полиэтилентерефталат).

Упаковка для косметики, изготовленная из этих материалов, отличается низкой стоимостью, легкостью, стойкостью к коррозии и химически нейтральна (не вступает в реакции с компонентами содержимого). Но при изготовлении такой тары есть существенная проблема — сложно добиться нужного оттенка. А фактор цвета чрезвычайно важен для брендирования.

Компания ТРР | cosmetic packaging, одна из лидеров по производству упаковки для косметических изделий в России, решила разнообразить свою продукцию тарой из PET-G.

О материале

PET-G — полиэтилентерефталат-гликоль. При нагреве отсутствует кристаллизация материала. При этом он обладает высокими ударопрочными характеристиками и прозрачностью. Модифицированному пластику легко придать желаемый оттенок и необходимую степень прозрачности. К тому же, производители PET-G продают его в нескольких стандартных цветах.

Разрабатывался материал изначально для 3D-печати на специальных принтерах. Но инженеры компании TPP рискнули применить свойства нового материала для производства косметической упаковки. Спустя время, можно смело утверждать, что это абсолютное новшество в отечественной косметической промышленности.

Предложения ТРР | cosmetic packaging

У производителей косметики появилась возможность активнее разнообразить внешний вид фирменной упаковки. Емкости из нового материала позволят выделить брендовую продукцию на торговых прилавках, что привлечет внимание покупателей.

Компания ТРР занимается также производством упаковки из ПЭТ, РР, РЕ и предлагает ряд сопутствующих услуг:

  • декорирование флаконов, баночек, туб, футляров — нанесение этикеток, окрашивание изделий, тиснение, шелкография, вакуумное напыление и др.;
  • корректировка горловины тары под укупорку заказчика;
  • разработка и изготовление пресс-форм для эксклюзивных серий изделий.

На странице сайта www.tppe.ru можно ознакомиться с ассортиментом и получить информацию о товаре.

Преимущества для покупателей тары от ТРР | cosmetic packaging

  1. Быстрое изготовление и доставка упаковки в нужном количестве в пределах РФ.
  2. Цена успешно конкурирует со стоимостью китайской продукции, при этом качество российских изделий выше.
  3. Можно заказать действительно уникальную упаковку, которая повысит презентабельность косметической продукции.
  4. С помощью материала PET-G легко решить проблемы, связанные с использованием брендовой палитры в оформлении тары, повышением прочности упаковки и др.







245da96e3aff69d4