Банк Тинькова представил премиальную версию «Тинькофф инвестиций»


Инвестиции >> 26.09.2018
Банк Тинькова представил премиальную версию «Тинькофф инвестиций»

«Тинькофф банк» выпустил премиальную версию сервиса «Тинькофф инвестиции премиум», у которой отсутствует порог для входа. Для получения доступа к новому сервису необходимо разместить соответствующую заявку на веб-ресурсе кредитной организации. Доступ к сервису предоставляется на условиях подписки. Каждый месяц с пользовательского счета банк будет списывать по 3 000 рублей независимо от того, использовался ли сервис для заключения сделок или нет. В течение первого месяца пользоваться услугами сервиса можно бесплатно.

Вниманию пользователей премиальной версии брокерского сервиса предлагается поддержка персонального менеджера в течение 24 часов в сутки. Менеджер может помочь клиенту определиться с ценными бумагами для инвестиционных вложений, проконсультировать пользователя по интересующим его вопросам, а также оказать содействие в получении статуса квалифицированного инвестора. При наличии этого статуса клиента сервиса становится доступна возможность торговли бумагами иностранных эмитентов.

С помощью сервиса можно вкладываться в покупку сложных инвестиционных продуктов вроде портфеля, включающего в себя бумаги 20 эмитентов. В целом вниманию подписчиков премиального сервиса предлагается порядка 10 тыс. бумаг, т. е. в 10 раз больше, чем пользователям стандартной версии.






245da96e3aff69d4