Обзор мужских средств для бритья


Инвестиции >> 26.09.2018
Обзор мужских средств для бритья

Барбершопы пользуются большой популярностью среди мужской половины населения. В первую очередь потому, что мужчина обязан сегодня выглядеть стильно и опрятно. Для этого необходимо уметь пользоваться специальной уходовой косметикой, стайлерами. Особое внимание отводится бороде.

Тренд последних лет- ухоженная, стильная борода и усы. Структура волоса бороды требует специальных косметических средств. Выбирать на рынке есть из чего, но качественные далеко не все производители. Сегодня лучшая мужская косметика для барбешопов продукция Wahl.

Wahl – американский производитель. Компания была основана еще в 1919 году. На сегодняшний день одна из крупнейших фирм специализирующаяся на производстве бритв/, машинок для стрижки, триммеров, ножей, насадок и конечно же средств для бритья.

Для того чтобы иметь безупречный вид необходимо несколько средств для бритья: пена или крем, а также бальзам после бритья. Что бы бритье проходило легко и гладко, минимально травмировало кожу Wahl предлагает широкий выбор средств:

  • Мыло для бритья
  • Пена
  • Крем
  • Масло
  • Бальзам
  • Шампуни
  • Стайлеры

В составе профессиональных средств используются качественные ингредиенты, натуральные масла, витаминный комплекс. Все это делает ежедневный уход легким, занимает минимум времени. Обладателям длинной бороды подойдут твердые средства для бритья (мыло).

Мужчинам с жесткой щетиной и чувствительной кожей рекомендуется использование масел. Перед тем как начать работать с формой и длинной бороды ее следует хорошо вымыть специальным шампунем. Обычный шампунь для головы не подойдет.

На лице у мужчины кожный покров деликатней, чем на скальпе, поэтому нужен оптимальный уровень Ph. Также необходимо что бы средство хорошо проникало в структуру волоса, очищало его и не пересушивало. Поэтому и пользуются профессиональной кометикой для бритья и ухода. Без них достичь совершенства фактически невозможно.

Обзор мужских средств для бритья

Далее барбер исходя из особенностей типа кожи клиента, структуры волосяного покрова подберет идеально подходящее средство для бритья. Не стоит забывать о важности применения бальзамов после бритья. Именно бальзам проникает в кожу, напитывает ее влагой, защищает от агрессивной окружающей среды, борется с раздражениями.

Существуют разные по назначению бальзамы, их используют для кожи лица и для придания бороде мягкости, блеска. Увлажненные податливые волосы легко уложить, придать им форму. Такая борода не будет торчать.

Профессиональная косметика не пачкает одежду, не отягощает волосы. Способствует регенерации кожного покрова, уменьшает риск врастания волоса. Расходуются такие косметические средства намного экономичнее нишевых, благодаря качественному сырью из которого производится косметика.








245da96e3aff69d4