«Федерация» продала «платиновые апартаменты» за 1,1 млрд рублей


Недвижимость >> 21.06.2020
«Федерация» продала «платиновые апартаменты» за 1,1 млрд рублей

Руководство высотного комплекса «Федерация» договорилось о продаже «платиновых апартаментов» за 1,1 млрд рублей. Они располагаются на 90-м этаже небоскреба «Восток». Сделка с покупателем будет закрыта в ближайшее время. Его имя держится в секрете. Известно, что купленное помещение он будет использовать в «сфере досуга и отдыха».

Апартаменты находятся на высоте 332 метра. Ранее они сдавались в аренду организаторам пресс-конференций, корпоративов и прочих мероприятий. Арендовать апартаменты для проведения 3-часовой деловой встречи можно было за 100 000 рублей. Стоимость суточной аренды помещения для проведения корпоратива составляла 600 000 рублей.

Общая площадь апартаментов составляет 950 «квадратов». Они включают зал с панорамным остеклением площадью 500 кв. м., обширную гардеробную, помещение для кейтеринга, две гримерки, курительную комнату, а также семь туалетов.

По словам А. Соловьева из Knight Frank, продажа «платиновых апартаментов» является значимой сделкой. Довольно долго они считались самым дорогостоящим объектом во всем городе, а не только в «Москва-Сити».






245da96e3aff69d4