«MR Group» реализует свой крупнейший проект на территории Московского радиотехнического завода


«MR Group» реализует свой крупнейший проект на территории Московского радиотехнического завода

Входящая в холдинг компания «Б-Девелопмент» готовит проект планировки участка площадью 275 га, ограниченного Аминьевским шоссе, Верейской и Рябиновой улицами, указано в распоряжении Москомархитектуры. По данным «Ведомостей», новое строительство пока планируется начать на площадке на Верейской улице, расположенной на территории Московского радиотехнического завода. Раньше это предприятие занималось выпуском телевизоров различных марок. В конце апреля «Б-Девелопмент» выкупил ООО «Бинор», на балансе которого находятся расположенные на этой площадке здания.

«MR Group» намерена выстроить здесь многофункциональный комплекс на 700 тыс кв м. В его состав войдут офисы, жилье и объекты инженерной инфраструктуры. Участники рынка оценивают величину затрат на строительство в 50-90 млрд рублей. При этом выручка застройщика вполне может достичь 200 млрд рублей.

«MR Group» считается одним из лидеров столичной сферы девелопмента с портфелем свыше 7 млн кв м. В число основных проектов компании входят ЖК «Фили сити», «Фили град», «Метрополия», «Павелецкая сити».






245da96e3aff69d4