«Киевская площадь» анонсировала строительство в Москве нового гастроквартала


«Киевская площадь» анонсировала строительство в Москве нового гастроквартала

Компания «Киевская площадь» намерена построить на Новорязанской улице гастроквартал. Он разместится в районе площади трех вокзалов. Открытие проекта «Депо Три вокзала» запланировано девелопером на вторую половину следующего года.

Гастроквартал расположится на территории Второго троллейбусного парка. Его здания были возведены в XX веке. В рамках редевелопмента комплекса зданий «Киевская площадь» благоустроит 1,8 гектара. «Жемчужиной» нового гастроквартала станет фудмолл. Его площадь будет превышать 8 000 кв. м.

Девелопер планирует создать бизнес-кластер. Он дополнит офисных площади, торговые предприятия, сервисы, кинопаркинг и пр. Кроме этого, в гастроквартале будет обустроено арт-пространство. В нем будут проводиться благотворительные мероприятия, выставки и концерты.

Участок под троллейбусным парком был взят «Киевской площадью» в аренду на 49 лет. Ежегодно он будет обходиться компании в 54 млн руб. Около двух лет назад на Лесной «Киевская площадь» запустила фудмолл «Депо». Минувшим летом группа сообщила об открытии на территории рынка «Садовод» нового молла площадью 108 тыс. «квадратов».






245da96e3aff69d4