Моторное масло Роснефть 10w-40


Моторное масло Роснефть 10w-40

Компания Роснефть – один из ведущих мировых изготовителей моторных масел, который много лет экспортирует свои продукты в десятки зарубежных стран, что является прямым доказательством качества продукции. Ознакомившись тут с предложениями каталога моторных масел, можно приобрести моторное масло Роснефть для конкретных моделей автомобилей.

Особенности моторного масла данного бренда

Масло Роснефть 10w-40 – это нефтепродукт, пользующийся большим спросом на рынке, адаптированный к использованию в условиях климата, характерного для основной части территории России. Разрабатывая моторные масла, имеющие показатель плотности 10w-40, в компании решили дифференцировать продукцию, предназначенную для силовых агрегатов, работающих на бензине и дизтопливе. Во всесезонном масле 10w-40 содержатся специальные присадки, разработанные для эксплуатирования в условиях России. Это масло заливают в двигатели, в работе которых применяется бензин или дизтопливо, и используют для легковых автомашин, микроавтобусов, малогабаритного коммерческого транспорта.

Преимущества и недостатки масла 10w-40

Преимущества моторного масла 10w-40, основанные на его технических характеристиках, заключаются в следующем:

  1. Высокое качество масла при его сравнительно низкой стоимости.
  2. Неоспоримое достоинство масла - в невыгодности производить фальсификат, из-за низких цен на оригинальный продукт.
  3. Масло Роснефть несложно купить в магазине и в любом автозаправочном сервисе компании.
  4. Владельцы автомобилей предпочитают покупать это масло, не сомневаясь в его качестве, так как оно полностью отвечает должным техническим свойствам.  

Основные недостатки данного бренда масел следующие:

  1. Масло ориентировано на силовые агрегаты отечественного изготовления.
  2. Для современных иномарок масло 10w-40 по свойствам не подходит. 
  3. Конкурентные возможности, технические качества и цены масла 10w-40 находятся в одном сегменте с продуктами компаний Лукойл и корейской ZIC.

Увеличение стоимости зарубежных моторных масел приводит к устойчивому спросу на масло 10w-40. Наличие широкой сети своих автозаправочных сервисов гарантирует покупку качественного масла без риска приобрести поддельный смазочный материал. Качество масла 10w-40 находится на высоком уровне, что обеспечило его широкую востребованность на рынке недорогих моторных масел.








245da96e3aff69d4