«Ultima Development» перестроит бывшее министерское здание на Большой Садовой улице

«Ultima Development» перестроит бывшее министерское здание на Большой Садовой улице

Компания, созданная в прошлом году бывшими топ-менеджерами «Insigma» Алексеем Ржевцевым и Константином Устюговым, стала fee-девелопером проекта по реконструкции здания министерства специальных строительных работ, сообщают «Ведомости» со ссылкой на отчет о проведенных инженерных изысканиях. В сентябре «Ultima Development» зарегистрировала домен «sadovaya8.ru».

Здание на Большой Садовой было возведено в 1950 году. В нем разместилось Министерство специальных строительных работ СССР. В 1990-х годах собственником актива стал холдинг «Монтажспецстрой», владельцем которого с 2013 года является «Rossmils». До недавних пор в доме работал известный клуб «Б2». «Rossmils» намеревалась перестроить здание в элитный комплекс апартаментов, затем планы были изменены в пользу обустройства отеля «Marriott». В прошлом году актив был продан ЗПИФ «Бруко».

Стартовым проектом для «Ultima Development» стал офисный комплекс «Orbital» на Западе столицы. Эксперты считают, что наиболее разумным использованием здания на Большой Садовой улице было бы размещение бизнес-центра или гостиницы. Вид разрешенного использования участка это допускает.






https://uvao.ru/finances/11936-chto-nuzhno-znat-novomu-igroku-ob-onlayn-kazino.html

245da96e3aff69d4