«Киевская площадь» нашла партнеров по застройке территории «Мосгортранса»

«Киевская площадь» нашла партнеров по застройке территории «Мосгортранса»

Совладельцами ООО «Центр развития территории», которое владеет бывшими зданиями «Мосгортранса» общей площадью 15 700 кв м на Рогожском валу, стали Жанна Хихинашвили и руководители «Ant Development» Мурат Вурал и Гювен Дюндар. В общей сложности им теперь принадлежат 48% долей в компании. Основным владельцем ООО «Центр развития территории» является Лачин Израев, по данным «Ведомостей», связанный с «Киевской площадью».

В комплексе зданий на Рогожском валу, который был приобретен в 2022 году бизнесменом Романом Агабабаевым, ранее располагался Музей транспорта Москвы. Участники рынка ожидали, что там будет открыт фудмолл, но впоследствии столичная мэрия согласовала проект строительства ЖК площадью свыше 104 000 кв м. По информации СМИ, в качестве основного инвестора выступает «Киевская площадь», являющаяся одним из крупнейших собственников коммерческой недвижимости в столице.

Руководители «Ant Development» уже сотрудничают с «Киевской площадью» в рамках реализации проекта по строительству жилого дома на Малой Филевской улице.






https://uvao.ru/finances/11936-chto-nuzhno-znat-novomu-igroku-ob-onlayn-kazino.html

245da96e3aff69d4