Коттеджные поселки эконом класса - время переезжать за город

Коттеджные поселки эконом класса - время переезжать за город

С каждым годом земельные участки, предназначенные под строительство загородного жилья, приобретают все большую популярность. Во-первых, коттеджные поселки эконом класса расположены недалеко от столицы, а во-вторых, приобретая готовое жилье в Подмосковье, покупатели получают «в комплекте» и достаточно развитую инфраструктуру. Сегодня большинство коттеджных поселков уже обжито, а в тех домах, которые были приобретены совсем недавно, ведутся ремонтные работы, так как жильцы спешат окончательно заселиться уже к началу весенне-летнего сезона. Ну и, наконец, третья, но при этом весьма немаловажная деталь – это единый архитектурный стиль всех домов в сочетании с уникальным природным ландшафтом, который не может оставить равнодушными никого из посетителей.

Дети, которые впервые попадают в коттеджные поселки, практически сразу начинают себе домик по вкусу. Фраза: «Хотим жить, словно в сказке», – звучит как вердикт для семьи, присматривающей местожительства. Это во многом предопределяет выбор. К тому же, приобретая земельные участки в Подмосковье, покупатели могут быть полностью уверены – все документы о праве собственности на загородный дом или саму землю уже готовы, необходимые инженерные коммуникации уже подведены и работают без каких-либо сбоев, территория полностью благоустроена, а сам городок находится под неусыпной и круглосуточной охраной.

На самом деле, по мнению большинства девелоперов, в 2016 году среди главных, приоритетных критериев, которым в первую очередь следуют покупатели, стоящие перед выбором местожительства, являются: адекватная цена и правовой статус, стопроцентное введение в эксплуатацию, степень готовности жилья, наличие документов, полное обеспечение поселка, а также удобная транспортная доступность – вот те конкурентные преимущества коттеджных поселков Подмосковья, которые потенциальный покупатель лично может увидеть и оценить.

Отметим, что посмотреть, как в реальности выглядят коттеджные поселки Подмосковья, можно сегодня не выходя из дома или офиса. Для этого вполне достаточно иметь компьютер, подключенный к сети Интернет, с помощью которого покупатели смогут воспользоваться виртуальным туром на том или ином сайте городка. Причем отметим, что это отнюдь не компьютерная графика, а самая что ни на есть «живая» съемка.

Напоследок хотелось бы отметить, что те покупатели, которые уже приняли решение о приобретении коттеджа за городом, в большинстве случаев делают выбор в пользу так называемых таунхаусов, которые в наши дни пользуются особой популярностью в Европе.






245da96e3aff69d4