Недвижимость в Люберцах: как купить квартиру выгодно?


Недвижимость >> 31.05.2017
Недвижимость в Люберцах: как купить квартиру выгодно?

Спрос на квартиры в подмосковном городе Люберцы на протяжении длительного периода остается стабильно высоким. При этом строительство нового жилья полностью его покрывает, это позволяет держать цены на недвижимость здесь на одном уровне, без сильных колебаний. По прогнозам экспертов такая ситуация сохранится и в ближайшее время.
В объявлениях на портале Naydidom.com купить квартиру в Люберцах сегодня доступно по средней цене в 89 тысяч рублей за метр квадратный.

Вторичный рынок недвижимости

Квартиры на вторичном рынке представлены самыми разными постройками — от «хрущевок» до домов повышенной комфортности. При этом на их стоимость влияет как типа дома, так и его состояние, общая площадь жилья и количество комнат.
На основе статистических данных портала Найдидом видно, что средняя стоимость однокомнатной квартиры на вторичке в Люберцах составляет 4 миллиона рублей. Двухкомнатное жильё обойдется потенциальным покупателям примерно в 5,6 млн рублей. А желающим купить недвижимость на три комнаты стоит расчитывать на 8,3 миллиона.

Первичный рынок

Новостройка в Люберцах: фото

Цены на квартиры в новостройках традиционно несколько ниже расценок на жилье на вторичном рынке. И новые дома Люберец подтверждают это. В этом городе насчитывается около двух десятков жилых комплексов, которые либо строятся, либо уже сданы в эксплуатацию. И если вы хотите купить квартиру по возможности дешево, то присмотритесь к таким новостройкам.

  • ЖК «Люберецкий». Минимальная стоимость жилья здесь составляет 2,5 миллиона рублей. В этом жилом комплексе представлены как однокомнатные студии, так и достаточно просторные трехкомнатные варианты.
  • ЖК «Люберцы 2017» тоже порадует потенциальных инвесторов относительно доступными ценами на жилье. Минимальная стоимость квартиры здесь составляет 2,6 млн рублей. Максимальная — 5,6 миллионов.
  • ЖК «Влюберцы». Этот жилой комплекс предлагает покупателям жилища самого разного метража — от миниатюрных студий до просторных апартаментов. Диапазон цен тоже большой. Тем не менее, самый дешевый вариант в этой новостройке обойдется в 3,9 млн рублей.

Как мы видим, жилая недвижимость в Люберцах широко представлена: от квартир в старом жилом фонде до апартаментов в< новостройках. А это позволяет каждому потенциальному покупателю найти тот вариант, который будет в наибольшей степени устраивать его по соотношению цена-качество.








245da96e3aff69d4