Открытие пункта металлоприема


Недвижимость >> 28.04.2018
Открытие пункта металлоприема

Пункт по приему металла способен принести своему владельцу значительный доход. Но при этом очень важно правильно подойти к организации такого объекта. Если все сделать качественно, то будет обеспечен бесперебойный поток клиентов и стабильное получение материала для сдачи в пункт приема.

Как организовать такой пункт?


Процесс правильной организации пункта металлоприема сопровождается большим количеством нюансов. Однако наиболее важными мероприятиями считаются следующие процедуры:
  • Выбрать оптимальное помещение. Можно организовать производство у себя дома, но это подойдет только для небольших поселений, поскольку в крупных городах грузовики не могут въезжать в центр города. Потому лучше всего в качестве помещения выбрать гараж или склад на окраине города;
  • Второй момент заключается в поиске достаточного количества изготовителей, которые готовы принять оптовые партии металлолома. Необходимо уточнить стоимость, вес, материалы и многое другое. Цена за килограмм с населения будет формироваться при учете оптовой цены на лом меди москва и стоимости перевозок;
  • Закупить оборудование, найти компанию-переводчика. Понадобятся весы двух типов, пресс для пакетирования лома и прибор, режущий металл;
  • Организовать рекламу и нанять персонал. Сначала достаточно двух человек, после расширения его можно увеличить.

Но до того, как организовать подобный пункт, нужно отыскать готовый пример, по которому следует ориентироваться при создании такого бизнеса.

ЛомЦветмет – пример для подражания


Примером успешной функционирующей компании, занимающейся приемом металла, является ЛомЦветмет. Она имеет персональный сайт, где подробно расписано о приеме и стоимости принимаемого материала, а также сведения о цветных металлах.

Компания работает с большим количеством металлов и узлов. Налажена обширная и развивающаяся сеть поставщиков. На прием меди в москве обеспечена высокая цена , прозрачные условия сделки. Каждая 10 погрузка осуществляется бесплатно, вывозится 10 тонн и выше. При этом деньги клиент получает сразу после сдачи товара.

ЛомЦветмет имеет сеть филиалов в Москве и области, лом можно поставить единоразово или на оптовой основе. Условия приема являются самыми простыми среди конкурирующих организаций. Данная компания служит примером качественной и долгоиграющей организации на рынке приема металлолома.






245da96e3aff69d4