Среднестатистические условия кредитования под залог на территории Москвы


Недвижимость >> 17.07.2018
Среднестатистические условия кредитования под залог на территории Москвы

Современный рынок кредитования предлагает широкий выбор кредитных продуктов с залогом дома а. Подобная сделка актуальна для обоих участников: заемщик оперативно получает необходимую сумму, а кредитор – гарантии возврата денежных средств.

Условия предоставления


Несмотря на то, что кредитор в данном случае значительно снижает риски невозврата денежных средств, все же существует ряд универсальных требований, которым должен соответствовать кандидат для получения кредита под залог:
  • Наличие российского гражданства.
  • Минимальный возраст от 21 года, но в зависимости от организации, возраст может быть увеличен до 24 – 27 лет и не старше 70
  • Как правило, верхний возрастной порог рассчитывается на момент окончания выплат долга.
  • Наличие стабильного места работы. Стаж с последнего места не должен быть менее полугода.
  • Отсутствие открытых задолженностей в других финансовых организациях.

Касательно последнего пункта важно отметить, что еще несколько лет назад заемщик должен был обладать высоким кредитным рейтингом и безупречной КИ. В ситуации, когда кредит оформляется под договор залога, зачастую банки или МФО (микрофинансовые организации) проявляют некую лояльность.

Выгодные предложения ТОП лучших


Так, например, один из самых надежных банков страны ВТБ 24 предлагает оформление с кредитной ставкой 12,5%. При этом размер ссуды составляет не более 50% от общей стоимости залогового имущества. Максимальная сумма кредита составляет 15 000 000 рублей. Основными преимуществами является отсутствие оплаты дополнительных комиссий или сервисных сборов. Выплачивать кредит возможно на протяжении 20 лет.

Онлайн банк Тинькофф также предоставляет желающим привлекательные условия. Ежегодная ставка составляет 15%, максимальный размер получаемой суммы – 15 000 000 рублей в течение 15 лет. Кроме того, банк не предъявляет больших требований к залоговому имуществу. Все оформление происходит в онлайн формате, что экономит время. При одобрении курьер приезжает по указанному адресу для подписи.

Также ускорить процесс получения кредитапод залог квартиры вашей возможно через официальных партнеров банка. Как правило, они самостоятельно занимаются сбором необходимых документов и прилагают максимум усилий чтобы сократить сроки рассмотрения. Однако важно отметить, что некоторые посредники взимают дополнительную комиссию за предоставление своих услуг.






245da96e3aff69d4