Ozon решил отложить запуск сервиса доставки блюд


Услуги >> 02.03.2019
Ozon решил отложить запуск сервиса доставки блюд

Руководство Ozon приняло решение повременить с запуском сервиса доставки еды. Изначально планировалось, что сервис начнет работу в середине текущего года. Перенос запуска в компании объяснили стремлением развивать другие сервисы.
 
В пресс-службе интернет-ритейлера по этому поводу отметили, что на сегодняшний день в приоритете у компании проекты и сервисы, имеющие непосредственное отношение к покупке товаров. Среди прочего, имеются в виду сервисы для маркетплейса, финансовые услуги и т. д. Компания благодарна партнерским ресторанным сетям, согласившимся участвовать в ее новом проекте. Сервис доставки блюд будет запущен в рамках экосистемы торговой интернет-платформы в будущем.
 
О том, что Ozon планирует заняться доставкой блюд из ресторанов, впервые стало известно в январе текущего года. Ожидалось, что на первых порах сервис будет доступен жителям Москвы, после чего начнет работу в других российских регионах. По состоянию на январь руководство Ozon успело договориться о сотрудничестве с 200 заведениями общепита, имеющими собственные системы доставки.






245da96e3aff69d4