Владельцы некоторых карт «Аэрофлот бонус» смогут путешествовать с багажом по безбагажным тарифам


Услуги >> 25.03.2019
Владельцы некоторых карт «Аэрофлот бонус» смогут путешествовать с багажом по безбагажным тарифам

«Аэрофлот» предоставил обладателям карт «Аэрофлот бонус» премиальных категорий право на транспортировку багажа в рамках безбагажных тарифов. Об этом журналистам «Ведомостей» сообщили в пресс-службе авиационной компании.

По словам представителя «Аэрофлота», количество багажных мест будет прямо зависеть от элитарности статуса участника программы лояльности. К примеру, держатели «золотых» карт смогут претендовать на одно багажное место. Такое же право будет предоставлено участникам программы SkyTeam, имеющих уровень не ниже Elite. В свою очередь, владельцам «платиновых» карт будет предоставляться два багажных места.

Напомним, что безбагажные тарифы начнут действовать в «Аэрофлоте» и подконтрольной ему авиакомпании «Россия» со 2 апреля. Они не будут включать в себя норму безвозмездной транспортировки багажа. Купившие такие билеты пассажиры смогут бесплатно транспортировать исключительно ручную кладь. Безбагажный тариф в «Аэрофлоте» будет введен вместо самого бюджетного тарифа. Безбагажный тариф будет действовать на отдельных среднемагистральных направлениях.






245da96e3aff69d4