Rambler приостановил продажи абонементов


Услуги >> 24.09.2019
Rambler приостановил продажи абонементов

Продажи абонементов Nonstop, позволяющих пользоваться услугами кинотеатров «Формула кино», Okko и «Синема парк», приостановлены. Об этом сообщил представитель киносети «Кино OKKO».

По его словам, первая партия единых абонементов появилась на рынке весной этого года. В начале прошлого месяца она была распродана. Это был пилотный проект по внедрению на российском рынке нового продукта. В настоящий момент компания работает над апдейтом с учетом полученных от пользователей отзывов. Когда продажи единых абонементов будут возобновлены, представитель компании не уточнил.

Единые абонементы появились в продаже в Москве, Ставрополе и Тюмени в апреле текущего года. Они позволяли пользоваться услугами кинотеатров «Синема парк», Okko и «Формула кино». Стоимость стандартного абонемента варьировалась в пределах 490-1 390 руб., а премиального — 790-1 790 руб.

Владельцы абонементов имели право на просмотр одно фильма в день в кинотеатрах на протяжении месяца. Кроме этого, им предоставлялся доступ к разделу «Мировое кино» на платформе Okko. Еду и напитки в кинотеатрах обладатели абонементов могли приобретать с 10-процентным дисконтом. Премиальный абонемент давал доступ к форматам 4DX и IMAX, а также к залам для VIP-персон.






245da96e3aff69d4