Линейка каршеринга «Делимобиль» пополнилась новым тарифом


Услуги >> 12.12.2019
Линейка каршеринга «Делимобиль» пополнилась новым тарифом

В приложении «Делимобиль» появился новый тариф «Проездной», в рамках которого пользователям доступна возможность приобретения определенного количества минут. Купленные минуты могут быть израсходованы пользователем на любом автомобиле из парка каршерингового оператора. Причем не только на поездки, но и на ожидание.

Новый тариф стал доступен клиентам «Делимобиля» сегодня. Взять в аренду автомобиль в рамках тарифного предложения «Проездной» можно во всех городах присутствия каршерингового оператора. На данный момент их насчитывается 12. К примеру, купленные в Санкт-Петербурге минуты могут быть израсходованы пользователем в Москве.

Стоит отметить, что количество минут и стоимость «Проездного» для каждого клиента каршерингового оператора будут устанавливаться в индивидуальном порядке. В компании утверждают, что благодаря покупке «Проездного» пользователи смогут экономить на поездках 15–60%. К примеру, при максимальной скидке стоимость одной минуты будет составлять 3,9 руб. для любого автомобиля. Для сравнения: стоимость минуты в рамках любого другого тарифа составляет как минимум 5 руб.






245da96e3aff69d4