Клиенты Сбербанка смогут заказывать еду из McDonald's прямо в отделение


Услуги >> 21.12.2019
Клиенты Сбербанка смогут заказывать еду из McDonald's прямо в отделение

Накануне в Москве открылось первое отделение Сбербанка с зоной «МакКафе». В ней можно обнаружить кофемашину и планшетный компьютер, предназначенный для оформления доставки блюд из ближайшего McDonald's.

Отделение с зоной «МакКафе» находится возле станции «Новослободская». Стоит отметить, что блюда в отделении никто не готовит. Дело в том, что в 300 метрах от него располагается ресторан McDonald's. Посетителям доступна возможность заказа блюд из ресторана как в само отделение, так и на любой другой адрес. Заказы доставляются из McDonald's курьерами Delivery Club.

По данным «Ведомостей», Сбербанк договорился с McDonald's о развитии партнерства в других сферах. В большинстве ресторанов McDonald's услуги эквайринга предоставляются именно Сбербанком.

О планах Сбербанка по открытию отделений в партнерстве с McDonald's впервые стало известно минувшим летом. Об этом сообщил замглавы госбанка А. Ведяхин. По словам топ-менеджера, коллаборация с известной ресторанной сетью будет способствовать увеличению клиентского потока. Согласно прогнозу Сбербанка в течение 3–5 лет клиентский поток в отделениях может сократиться на 30%.






245da96e3aff69d4