«Тинькофф» начал предлагать предпринимателям бизнес-карты


Услуги >> 26.12.2019
«Тинькофф» начал предлагать предпринимателям бизнес-карты

В продуктовой линейке «Тинькофф» появились карты для бизнеса. Их можно использовать для оплаты лишь определенных категорий товаров. Такие категории будут устанавливаться руководителями компаний. Потратить деньги с карты на покупку других товаров сотрудники не смогут. К примеру, компании могут выдавать своим водителям топливные карты. Секретари, в свою очередь, могут получить карты, предназначенные для бронирования билетов.

Для установки ограничений на расходование средств с карты используются MCC-коды. К конкретному ритейлеру они не привязываются. В общей сложности руководителям компаний будет доступно 44 категории, включая «Гостиницы», «Медицинские услуги», «Авиабилеты», «Рестораны», «Супермаркеты», «Транспорт», «Топливо» и др.

Стоит отметить, что получать новые карты предпринимателям не придется. Лимиты могут быть установлены ими на любую эмитированную «Тинькофф» бизнес-карту. Для этого достаточно зайти в личный кабинет. Менять категории можно в любое время. Каких-либо ограничений для этого не установлено. При открытии счета в банке предприниматель получает право на выпуск любого количества бизнес-карт. Платить за их обслуживание не нужно, поскольку оно бесплатное.






245da96e3aff69d4