На дверях ресторанов начали появляться брендированные наклейки «Тинькофф»


Услуги >> 25.01.2020
На дверях ресторанов начали появляться брендированные наклейки «Тинькофф»

Сотрудничающие с «Тинькофф» заведения общепита начали размещать на своих витринах и дверях брендированные наклейки. Увидев такую наклейку, клиент «Тинькофф» может быть твердо убежден в том, что он сможет получить в ресторане кэшбэк либо забронировать в нем столик через фирменное суперприложение банка.

На каждой брендированной наклейке можно обнаружить QR-код. При его сканировании с помощью смартфона пользователь будет перенаправлен на страницу заведения в суперприложении «Тинькофф» с целью бронирования столика.

По данным СМИ, наклейки «Тинькофф» уже присутствуют на дверях нескольких московских и петербургских ресторанов. По словам представителя кредитной организации, в других российских регионах брендированные наклейки должны появиться со дня на день.

С «Тинькофф» работают более 500 заведений общепита, предлагающих держателям карт банка повышенный кэшбэк (до 33%). Еще порядка 5,5 тыс. ресторанов предлагают клиентам банка стандартный кэшбэк до 5%. Для получения кэшбэка клиенту следует забронировать столик в партнерском ресторане с помощью суперприложения банка, после чего оплатить счет картой «Тинькофф».






245da96e3aff69d4