Глава Сбербанка самоизолировался


Услуги >> 17.03.2020
Глава Сбербанка самоизолировался

Г. Греф решил работать до конца недели в удаленном режиме. Решение о самоизоляции было принято руководителем Сбербанка после возвращения из заграничной командировки.

В банке по этому поводу отметили, что в этом месяце Греф побывал в нескольких государствах ЕС. Вернувшись в Российскую Федерацию, топ-менеджер решил самоизолироваться. Будучи ответственным гражданином, Греф соблюдает положения указа С. Собянина о необходимости самоизоляции на срок 14 дней после возвращения в Россию из государства с повышенным уровнем риска. До конца недели свои функциональные обязанности руководитель Сбербанка будет выполнять в дистанционном режиме.

Самоизоляция является одной из мер противодействия распространению коронавирусной инспекции, предусмотренных указом мэра Москвы. В соответствии с этим документом работодатели не должны пускать в офисы работников, которые вернулись из-за граничных командировок. Такие работники обязаны самоизолироваться на две недели.

К слову, со вчерашнего дня сотрудники многих российских компаний перешли на удаленку. В частности, так поступили сотрудники «ВКонтакте», «Ситимобила», «Яндекса» и др.






245da96e3aff69d4