Московский спортклуб начал использовать Zoom для проведения тренировок


Услуги >> 24.03.2020
Московский спортклуб начал использовать Zoom для проведения тренировок

С 17 марта находящийся рядом со станцией «Пушкинская» спортивный клуб «Спортивная секция» начал вести индивидуальные и групповые тренировки в онлайн-формате. Об этом сообщила соучредитель «Спортивной секции» Е. Власова.

По ее словам, в удаленном режиме проводятся занятия по медитации, йоге и общей физической подготовке. Программа тренировок была составлена таким образом, чтобы клиентам спортклуба требовалось как можно меньше инвентаря.

Клиенты, имеющие абонементы, могут посещать занятия бесплатно. Тем, у кого их нет, предлагается оплатить тренировки на сайте клуба. Для проведения дистанционных занятий тренеры «Спортивной секции» используют сервис Zoom. Стоимость одной тренировки составляет 400 рублей. Записаться на бранч с психологом можно за 800 рублей. По вечерам клуб проводит поэтические чтения.

Власова отметила, что основной задачей онлайн-тренировок является сохранение коллектива и арендуемой «Спортивной секцией» студии. Клуб не получил от арендодателя никаких льгот. Если руководству клуба не удастся договориться с арендодателем, то в следующем месяце «Спортивной секции» придется освободить занимаемые помещения.






245da96e3aff69d4