Сервис ПИК предложил арендодателям легализоваться


Услуги >> 24.04.2020
Сервис ПИК предложил арендодателям легализоваться

Сервис «ПИК-Аренда» начал оказывать арендодателям новую услугу, получившую название «ПИК-Аренда плюс». Компания предлагает собственникам жилой недвижимости легализовать свои заходы. Для этого им необходимо зарегистрироваться в ФНС в качестве самозанятых.

«ПИК-Аренда» готов взять на себя эти хлопоты. Кроме этого, компания будет уплачивать налог и отчитываться перед ФНС. Арендная плата с жильцов также будет собираться специалистами «ПИК-Аренда». Они же будут следить за платежной дисциплиной арендаторов в части оплаты коммунальных услуг. Всем арендодателям компания обещает квалифицированную юридическую поддержку. За все эти услуги «ПИК-Аренда» будет удерживать с арендной платы в свою пользу 2%.

С 1 июня специалисты компании начнут снимать показания приборов учета, оплачивать услуги ЖКХ за собственника, а также проводить проверки квартир с составлением фотоотчетов.

Помимо Москвы и Петербурга, воспользоваться услугой «ПИК-Аренда плюс» можно в 21 российском регионе. В прошлом месяце депутаты проголосовали закон о распространении действия экспериментального налогового режима на всю страну.






245da96e3aff69d4