Водители «Ситимобила» начнут доставлять заказы «СберМаркета»


Услуги >> 01.05.2020
Водители «Ситимобила» начнут доставлять заказы «СберМаркета»

«СберМаркет» договорился с таксомоторным агрегатором «Ситимобил» о привлечении таксистов к доставке заказов. Проект будет запущен партнерами в отдельных районах Москвы до 4 мая.

О том, что доставка заказа будет осуществлена таксистом «Ситимобила», покупатели будут ставиться в известность с помощью SMS. В «СберМаркете» подчеркнули, что стоимость доставки заказа таксистом ничем не будет отличаться от обычной. На первых порах таксисты будут доставлять заказы в нескольких районах Москвы. Их перечень партнерами не раскрывается.

Из-за введенного мэрией режима изоляции в Москве сохраняется высокий спрос на услуги доставки продуктов. Благодаря сотрудничеству с таксомоторным агрегатором возможности сервиса «СберМаркет» существенно расширятся.

Клиенты «СберМаркета» могут заказывать продукты из таких розничных сетей, как «Зеленое яблоко», Metro, Auchan, «Аллея», «ВкусВилл», «Азбука вкуса», «Мегамарт», «Командор», «Виктория» и «Лента».

Доставкой посылок «Ситимобил» занялся в начале апреля вслед за другими таксомоторными агрегаторами. Посылки передаются пользователями через водителей. Стоимость услуги эквивалентна стоимости обычной поездки в рамках тарифного предложения «Комфорт».






245da96e3aff69d4