«Самокат» начал доставлять продукты в Подмосковье


Услуги >> 03.06.2020
«Самокат» начал доставлять продукты в Подмосковье

Компания «Самокат», специализирующаяся на экспресс-доставке непродовольственных товаров и продуктов питания, расширила перечень регионов присутствия. Развиваемый компанией сервис доставки стал доступен клиентам из Московской и Ленинградской областей.

Заказы в указанных регионах будут доставляться курьерами компании на транспортных средствах, предоставленных каршеринговыми сервисами «Делимобиль» и YouDrive. Договоренности о сотрудничестве с ними были достигнуты руководством «Самоката» в апреле текущего года.

В Подмосковье и Ленобласти заказы будут доставляться курьерами в течение 40-60 мин. Стоимость заказа должна составлять не менее 500-1 000 руб. В Москве и Северной столице условия доставки не поменялись. Минимальная сумма заказа в этих городах по-прежнему составляет 100 руб. Заказы доставляются курьерами в течение 15-30 мин.

В апреле сервис выполнил 1 млн заказ. В сообщении компании по этому поводу отмечалось, что в сравнении с январем количество заказов в апреле возросло в 2,5 раза. Это стало возможным благодаря действовавшему в Москве карантинному режиму.






245da96e3aff69d4